ParlarDiVino, 10 Dicembre ARILLO, in Terrabianca
Booking
A TAVOLA CON IL PRODUTTORE
10 Dicembre a cena insieme a ARILLO in Terrabianca (Radda in Chianti)
………..a tavola insieme a Lorenzo Ficini
L’aperitivo
-Prosciutto dop Toscano al coltello -Bocconcini di Tartare di chianina igp
-Frittini misti - Acciughe sotto pesto
-Treccia di bufala - Schiaccia e crackers di semi
Abbinato con: Toscana Igt Bianco “Bevo bianco” 2022
Antipasto
-Pollo in galantina con maionese e sott’olio fatti in casa
Vino: Chianti Classico Docg “Sacello” 2020
Primo
-Pappardelle fatte in casa al sugo di lepre
Vino: Toscana Igt rosso “Campaccio” 2019
Secondo
-Petto d’anatra in porchetta servito con tortino di patate al tartufo
Vino: Chianti Classico Docg Riserva “Poggio Croce” 2019
-Selezione formaggi De Magi
Vino: Toscana Igt rosso “Campaccio” 2001
Dolce
-Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Vino: Toscana Igt Rosso passito “Predicatore” 2023 -La Cura (Massa Marittima GR)-
tavernadellaberardenga Prenotazioni 0577.355547 anche via WhatsApp
€ 60,00 P.p. tutto incluso
Venue
La Taverna della Berardenga
Via del Chianti70
53019 Castelnuovo Berardenga SI