ParlarDiVino, 28 Novembre CASTELLO DI BROLIO
Booking
A TAVOLA CON IL PRODUTTORE
28 Novembre a cena insieme a CASTELLO DI BROLIO -Barone Ricasoli
………..a tavola insieme a Filippo Sabatini
Aperitivo
-Prosciutto dop Toscano al coltello - Ricotta fresca, miele e confettura
-Frittini misti - Torta salata
-Tartare di chinina igp - Schiaccia all’olio
Vino: Spumante Brut metodo classico Millesimato 2020
Antipasto
-Vitella Tonnata calda di Chianina Igp con cocunci di cappero
Vino: Toscana Igt Bianco “Torricella” 2023
Primo
-Fusilloni di Gragnano con pesto di cavolo nero, rigatino dei F.lli Pini e nocciole tostate
Vino: Chianti Classico Docg “Bettino” 2021
Secondo
-Peposo del Chianti di Chianina igp servito con fagioli zolfini del Pratomagno
Vino: Chianti Classico Docg Gran Selezione “Castello di Brolio” 2021
-Selezione di formaggi De’Magi
Vino: Chianti Classico Docg Gran Selezione “Colledilà” 2016
Dolce
-Mousse di Ricotta con salsa mou e mandorle pralinate
Vino: Toscana Igt Passito “Granello” 2022
€ 70,00 P.p. tutto incluso
Venue
La Taverna della Berardenga
Via del Chianti70
53019 Castelnuovo Berardenga SI