undefined | Immagine di , su User
giovedì 28 novembre alle ore 20:00

ParlarDiVino, 28 Novembre CASTELLO DI BROLIO

Prenotazione

A TAVOLA CON IL PRODUTTORE

28 Novembre a cena insieme a CASTELLO DI BROLIO -Barone Ricasoli

………..a tavola insieme a Filippo Sabatini

Aperitivo

-Prosciutto dop Toscano al coltello - Ricotta fresca, miele e confettura

-Frittini misti - Torta salata

-Tartare di chinina igp - Schiaccia all’olio

Vino: Spumante Brut metodo classico Millesimato 2020

Antipasto

-Vitella Tonnata calda di Chianina Igp con cocunci di cappero

Vino: Toscana Igt Bianco “Torricella” 2023

Primo

-Fusilloni di Gragnano con pesto di cavolo nero, rigatino dei F.lli Pini e nocciole tostate

Vino: Chianti Classico Docg “Bettino” 2021

Secondo

-Peposo del Chianti di Chianina igp servito con fagioli zolfini del Pratomagno

Vino: Chianti Classico Docg Gran Selezione “Castello di Brolio” 2021


-Selezione di formaggi De’Magi

Vino: Chianti Classico Docg Gran Selezione “Colledilà” 2016

Dolce

-Mousse di Ricotta con salsa mou e mandorle pralinate

Vino: Toscana Igt Passito “Granello” 2022

€ 70,00 P.p. tutto incluso

Posizione

Mappa con la direzione di La Taverna della Berardenga

La Taverna della Berardenga

Via del Chianti
70
53019 Castelnuovo Berardenga SI
WhatsApp