Eccezionalmente chiuso (Vacanze)
da 16 novembre a 17 novembre
undefined | Immagine di , su User

Girogustando 2024, 13 Novembre 2024

Ospite Ristorante Radicchio Rosso di Ravenna

il menù

Un gioiello culinario nel cuore del Chianti: La Taverna della Berardenga

Nata nel 1986 come bar e tabaccheria, La Taverna della Berardenga si è trasformata a tutti gli effetti in un ristorante a conduzione familiare l'anno successivo. Fin dalla sua creazione, Adriana Dragoni è stata l'anima del locale, accogliendo gli ospiti con il calore e l'ospitalità di un'amica carissima. Nel frattempo, Cesare orchestra magistralmente la sala da pranzo e la selezione dei vini, attingendo alla sua vasta esperienza e competenza.

Galleria fotografica

Informazioni pratiche

  • ContantiMastercardCarta di debitoVisa

Un gioiello culinario nel cuore del Chianti: La Taverna della Berardenga

Prenota un tavolo online o per telefono
+39 0577 355547
.

Prenota ora

WhatsApp